Weder Messi noch Miami sind auf die Erde zurückgekehrt

16.08.2023NewsThe New York TimesVictor Mather —   –  Details

Lionel Messi fliegt

Es fallen immer wieder Tore und eine Mannschaft, die einst schlecht aussah, gewinnt weiterhin. — Nach all dem Trubel über Lionel Messis fünf Tore in seinen ersten drei Spielen für Inter Miami entspannten sich die Fußballfans ein wenig, wohlwissend, dass das Gesetz der Durchschnittswerte ihn zwangsläufig einholen würde. — Und das tat es, aber nur ein wenig. In seinen nächsten drei Spielen erzielte Messi vier Tore. Er hat nun neun Tore in sechs Spielen erzielt. Und Inter Miami, das ehrlich gesagt schlecht war, bevor Messi auftauchte, hat sechs Siege in Folge im Ligapokal-Turnier eingefahren und ist ins Finale eingezogen. — Lassen Sie uns rekapitulieren. Messi startete zu Beginn der zweiten Halbzeit in Spiel 1 gegen Cruz Azul aus Mexiko. Er erzielte noch in der Nachspielzeit einen Treffer und gewann das Spiel mit 2:1. Er erzielte zwei Tore beim 4:0-Sieg gegen Atlanta und zwei weitere beim 3:1-Sieg gegen Orlando. — Es schien, als ob die guten Zeiten in seinem ersten Auswärtsspiel am 6. August in Dallas enden würden. Messi erzielte mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums den ersten Treffer, doch Miami lag nach einer Stunde mit 3:1 und mit 10 mit 4:2 zurück Minuten zu spielen. Doch Messi wirbelte einen Freistoß herum, der zu einem Eigentor führte, und wirbelte dann mühelos einen weiteren Freistoß über eine springende Mauer, um den Punktestand auszugleichen. Das Spiel endete im Elfmeterschießen und Messi erzielte den ersten von fünf perfekten Elfmetern für Miami.