Nagelsmann-Debüt – Deutschland überzeugt gegen USA

14.10.2023NewsSportschaudpa —   –  Details

Nagelsmann-Debüt

Erfolgreiches Debüt für Bundestrainer Julian Nagelsmann: Die deutsche Nationalmannschaft hat nach einem Rückstand noch mit 3:1 gegen die USA gewonnen und dabei größtenteils überzeugt. lkay Gündo an (39. Minute), Niclas Füllkrug (58.) und Jamal Musiala (61.) schossen am Samstag (14.10.2023) in Hartford/Connecticut die Tore für Deutschland, nachdem Christian Puli i die USA in Führung geschossen hatte (27.). — Zum Live-Ticker: USA – Deutschland — Es war etwa acht Monate vor dem Eröffnungsspiel der Europameisterschaft ein verdienter Sieg, weil die Auswahl des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) vor allem in der zweiten Halbzeit überzeugte und klar besser war. Vor dem Seitenwechsel hatte es bekannte Mängel in der Defensive gegeben, auch bedingt durch eine etwas zu forsche Taktik des Trainers, der sich erfolgreich korrigierte.